Мастер-класс от повара по приготовлению нового блюда из меню детского сада

Мастер-класс от повара по приготовлению нового блюда из меню детского сада

Правильное питание  для ребенка -  залог его здоровья. Составление полезного и разнообразного рациона питания помогает детям нормально развиваться и физически, и умственно.

В образовательных учреждениях столицы уделяется большое внимание организации сбалансированного и качественного питания детей. В городе разработано единое для всех дошколят цикличное меню.

Шеф - повар Субботина Л. В., поделилась мастер-классом по приготовлению нового блюда из меню. Шарлотка — очень простой в приготовлении пирог из жидкого теста с фруктами. Классический вариант шарлотки готовится из свежих яблок.  Ребята совместно с педагогом изучили  новое блюдо и с большим удовольствием принялись его есть. 

Шарлотка - новая выпечка, которая очень полюбилась детям. Наш город и мы стараемся, чтобы питание в детском саду  было  вкусным и полезным. Введение единого сезонного меню – это большой шаг к здоровому будущему детей.

  



07 октября 2021
09:04
Поделиться