Мастер-класс от повара по приготовлению нового блюда из меню детского сада

Правильное питание для ребенка - залог его здоровья. Составление полезного и разнообразного рациона питания помогает детям нормально развиваться и физически, и умственно.
В образовательных учреждениях столицы уделяется большое внимание организации сбалансированного и качественного питания детей. В городе разработано единое для всех дошколят цикличное меню.
Шеф - повар Субботина Л. В., поделилась мастер-классом по приготовлению нового блюда из меню. Шарлотка — очень простой в приготовлении пирог из жидкого теста с фруктами. Классический вариант шарлотки готовится из свежих яблок. Ребята совместно с педагогом изучили новое блюдо и с большим удовольствием принялись его есть.
Шарлотка - новая выпечка, которая очень полюбилась детям. Наш город и мы стараемся, чтобы питание в детском саду было вкусным и полезным. Введение единого сезонного меню – это большой шаг к здоровому будущему детей.